Распечатать

ЗАО «Хладотехника»


Пивоваренное оборудование


Организация:
Контактное лицо:
Телефон/факс:
Адрес объекта:

Технологические процессы

1. Охлаждение сусла после варки

Объём охлаждаемого сусла
тонн
Количество варок в сутки

Время между охлаждениями
часов
Температура поступления сусла в секцию охлаждения ледяной водой после охлаждения водопроводной водой в первой секции
если первой секции нет - поставьте прочерк
°С

2. Брожение

Количество танков и их объём
например, 2 штуки по 5 тонн

Есть ли охлаждаемые рубашки?

Температура бродильного отделения
если бродильного отделения нет - поставьте прочерк
°С

3. Дображивание

Количество танков и их объём
например, 2 штуки по 1 тонн

Есть ли охлаждаемые рубашки?

Температура лагерного отделения
если лагерного отделения нет - поставьте прочерк
°С

4. Дополнительное охлаждение перед розливом

Есть ли ещё дополнительное охлаждение перед розливом (форфас) и т.п.?

5. Охлаждение помещений

Есть ли дрожжевое отделение?

Объём камеры
м3
Состав стен

Состав потолка



Координаты главного офиса:
Адрес: Новосибирская область, п. Краснообск, корп. СибИМЭ, к. 543-549.
Телефоны: (383) 348-55-72, 348-35-89, 348-15-26
Факс: (383) 348-73-81
Сайт: www.hladotehnika.ru